السلام عليكم
الاكله سهله وجميله جدااااا وتنفع فى العزومات
مقادير الوصفة
1 كيلو كوسا مقاس صغير ربع كيلو لحمة ناعمة هبرة 1 بصله وسط مفرومة فرماَ ناعماَ نصف كيلو لبن عربي 1 كاس ماء صنوبر مقلي 2 ملعقه كبيره طحينة ملح فلفل حسب الرغبهة ملعقة سمنة بقدونس
طريقة التحضير
نقلي اللحمة و البصلة بالسمنة و نتبل بالملح والبهار حسب الرغبة. ثم نضيف البقدونس المفروم إلى اللحمة في النهاية وترفع عن النار. نحفر الكوسا حفر سميك ثم يحشى باللحمة حتى ثلاثة أرباع الكوسا الواحدة و من لب الكوسا نسد فوهة كل حبة كوسا . نقلي الكوسا حتى تحمر . نضع في طنجرة اللبن و الماء و الطحينة و نخلطهم جيداً . نضع الكوسا باللبن و عندما يبدأ اللبن بالغليان نطفئ النار ونضع الكوسا مع اللبن في صحن التقديم . نضع الصنوبر المقلي على الوجه للزينة و يقدم مع الأرز .
اتمنى ان تنال اعجبكم وتتنفذ ان شاء الله