meemo
عدد المساهمات : 1 تاريخ التسجيل : 16/03/2011
| موضوع: 10 نصائح للمطبخ الأربعاء مارس 16, 2011 10:28 am | |
| نصائح للمطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هذه مجموعة من النصائح ان شاء الله تفيدكم 1-عند إعداد السلطه لا تضعي الليمون والملح عليها إلا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها
2- عند سلق المكرونه يجب إضافة ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لا تلتصق المكرونه ببعضها.
3- عندما تزيد منك كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر.
4- عندما تريدين تقشير الثوم بللي يدك حتى لا يلتصق بها
5- يجب عليك اختبار البيض قبل اعداده وذلك بكسر كل بيضة على حده.
6- عند الأنتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لا يسود لونه.
7- ضعي قليلاً من اي زيت نباتي على الزبده عند قدحها حتى لا تحترق.
8- لا تقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لا تمتص الزيت.
9-لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلاً من الملح فوق المقلاة.
10- لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقه صغيرة من خل الطعام إلى قدر الطبخ | |
|
الطموحه
عدد المساهمات : 4 تاريخ الميلاد : 04/03/1980 تاريخ التسجيل : 03/04/2011 العمر : 44
| موضوع: رد: 10 نصائح للمطبخ الأحد أبريل 03, 2011 5:55 pm | |
| ممتاززز مشكوره على الموضوع | |
|